25 de septiembre de 2012

Crónica 5ªJornada

Ya ha acabado la 5ªJornada de la Liga BBVA, otra vez más, más sorpresas, empecemos por el primer partido, en el que el Real Zaragoza ganó por 3-1 a su rival, el Osasuna. Mas tarde, en el Camp Nou se vivió un auténtico partidazo, en el que el Barcelona sufrió mucho para ganar al Granada, los goles fueron en los últimos minutos ( 88', 93' ), de Xavi, y una jugada hecha por Messi, que la tocó un jugador del Granada.
El Domingo, el Atlético de Madrid jugó un partidazo, ya que ganó por 2-1 al Real Valladolid, lo peor del partido fué el error de Courtois, que acabó en gol a favor del R.Valladolid.
El lunes se disputaron dos partidos, uno fué el RAYO-REAL MADRID, ya que se Postpuso por un sabotaje en los focos de las luces del Estadio de Vallecas.
Y el Deportivo de la Coruña perdió el primer partido en Riazor desde hace 1 año, partido en el que el Sevilla fué mejor en la segunda parte, y se notó con esos dos goles.
Para más, ya sabeis, preguntad en @Mundodlfutbol o en los comentarios del blog.