18 de septiembre de 2012

4ªJornada // Crónica

Ya ha acabado la 4ªJornada de la Liga BBVA. Como siempre, bastantes sorpresas; empecemos por el partido que se disputó en la Rosaleda, partido en el que el Málaga se impuso facilmente al Levante por 3 goles a 1.
En el Coliseum Alfonso Pérez, el Barcelona se impuso clarísimamente al Getafe por 1-4, mientras que un rato mas tarde, el Real Madrid volvía a perder puntos, esta vez ante el Sevilla FC por 1-0 tras un gol a balón parado en el minuto 2.
En el día del domingo, el Granada y el Deportivo disputaron un partido que fué bastante aburrido, pero mas decantado hacia el Deportivo, que consiguió empatar por 1-1, ya que en los últimos minutos F.Flores dió el punto al Granada.
En el País Vasco, (Anoeta), la Real Sociedad se aprovechó de un inocente Zaragoza, ya que tras el descanso, los vascos se fueron arriba, y gracias a Iñigo Martinez y a Carlos Vela dieron el 2-0 para la Real Sociedad.
Y para terminar, no hay que dejar pasar lo que le pasó al Atlético de Madrid, ya que tras ir ganando por 4-0 al Rayo Vallecano, le hicieron pasar unos minutos bastantes malos, ya que el Rayo Vallecano casi consigue empatar, (4-3), por que en la última jugada, estamparon el balón en el poste de la porteria de Courtois.