27 de agosto de 2012

2ºJornada // Crónica

Ya ha acabado la 2ªJornada de la Liga BBVA, esta vez un poco mas pronto, ya que el último partido ha sido a las 22.00 entre el Atlético de Madrid y el Athletic Club de Bilbao ( 4-0 ) tras 3 goles de Radamel Falcao, y otro mas de Tiago.
Hay que señalar las sorpresas de esta jornada, ya que el FC Barcelona consiguió remontar un partido perdido, Messi remontó en el 75' y en el 80'.
Una hora mas tarde, en Madrid, se jugaba el Getafe-Real Madrid, ya que el Madrid iba ganando 0-1 en la primera mitad, pero en la segunda el Getafe consiguió remontar, y el Real Madrid ya ha perdido 5 puntos de 6 que se podían perder en 2 partidos.
El Real Zaragoza ganó un partido tambien muy raro en Cornellà El-Prat; tras un 1-1 en el marcador, los de M.Jimenez metieron un gol en el 89' ( Helder Postiga, 1-2 ).
Y por último no puedo cerrar esta entrada sin comentar el resultado entre el Valencia-Deportivo; El Valencia iba ganando el partido 2-0, pero mas tarde Abel Aguilar conseguía reducir el marcador un poco, aun que el Valencia volvió a meter gol un poco mas tarde. Tras este 3-1, el Deportivo consiguió  empatar un partido que estaba prácticamente perdido.