21 de agosto de 2012

1ºJornada // Crónica

Ha acabado ya la primera jornada de primera división, bastantes sorpresas en casi todos los debuts, para empezar, el Real Madrid empató ante el Valencia CF ( 1-1 ) con goles de Higuain y de Jonas, pero el percance sufrido de Pepe y Casillas, hizo que aparte de que le metieran el gol, llevara a Pepe a la UVI.
El FC Barcelona goleó a la Real Sociedad ( 5-1 ) en un partido muy poco igualado del "Tito Team", prácticamente en los primeros 15 minutos ya habían resuelto el partido con 4 goles. Un "Tito Team" muy diferente al de Guardiola, Tito Vilanova busca mas juego por las bandas con balones largos, en general un Barcelona mas ofensivo.
Tambien hay que recordar la goleada del Betis al Athletic Club de Bilbao ( 3-5 ), en el que los vascos consiguieron empatar un 0-3, pero mas tarde llegaron los 2 goles que daban al Betis los 3 puntos.
El Deportivo de la Coruña no defraudó en Riazor, tras un fallo de penalty de Riki, hicieron que se vinieran arriba, y mas tarde, el mismo Riki consiguió meter un gol. Ya en el 93' Nelson Oliveira metió un golazo al portero del Osasuna.
Y por último, una de las sorpresas ocurrió en La Romareda, en un partido que estaba dominando el Real Zaragoza en los principios de la primera parte, se le torció, y cuando estaban prácticamente en el descanso llegó el gol del Real Valladolid. Mas tarde, el árbitro se equivocó y pitó un penalty a favor del Valladolid, pero Roberto se lo paró. Así acabó prácticamente el encuentro con un 0-1.