6 de noviembre de 2012

Crónica 10ª Jornada. Liga BBVA 12-13

El Lúnes acabó la décima jornada de la Liga, como siempre, muchas sorpesas, empezando por el Rayo Vallecano, que ganó al Málaga gracias a dos goles de Piti.
En el Camp Nou, el FC Barcelona ganó por 3-1 al Celta de Vigo, aun que uno de esos tres goles ( Jordi Alba ) fue fuera de fuego, el árbitro no lo vió y el gol fue válido.
En Madrid, se goleó a un muy buen Real Zaragoza, al que le anularon un gol de Helder Postiga a principios de la segunda parte. En los minutos finales Essien y Modric terminaron de completar la goleada, y en Mestalla, el Valencia CF ganó al Atlético de Madrid por 2-0.
El Domingo, lo mas destacado fue que el Granada volvió a perder otra vez, esta ante el Athletic Club de Bilbao, y el Sevilla consiguió un inmerecido punto ante el Levante, tras empatar por 0-0.