5 de mayo de 2012

Crónica de penúltima jornada

Así ha acabado la penúltima jornada, en la que ha habido muchisimas sorpresas, la primera es que el FC Barcelona se impuso al Espanyol por 4-0, partido en el que Messi metió 4 goles y se acerca cada vez más al pichichi.
El Real Madrid ganó en el último momento al Granada, un equipo que se adelantó en el minuto 4 de partido, y a lo largo del encuentro, ( en los últimos minutos ) metió el Real Madrid los 2 goles que necesitaban para encaminarse en el camino de los 100 puntos.
En la Romareda, el Real Zaragoza sufrió mucho, pero lo consiguió, en el minuto 12 se adelantó Christian para el Racing, y en el 13, Helder conseguía el empate, y mas tarde, Lafita, en el 80 metió el gol que necesitaban para soñar con la salvación.
El Rayo Vallecano perdió por 5-2 en el Sánchez Pizjuán, y el Zaragoza sueña cada vez más, solo le queda un partido para salvarse y que el Rayo Vallecano pierda.
12 equipos SE LA JUEGAN EN LA ÚLTIMA JORNADA, puede bajar cualquiera.